Beispiel für ein Weihnachts-Buffet
ab 20 Personen
Vorspeisen-Buffet
Wild-, Gänse-, Lachsterrine
Shrimps-, Rindfleisch-, Geflügelcocktail
marinierte Rohkostsalate Bauernbaguette
* * *
Hauptgang-Buffet
Gänsebrust – Glühweinbraten vom Rind – Kalbsgulasch
Semmelknödel – hausgemachte Eierspätzle – Kartoffelpürree
Apfelrotkraut – frisches Wintergemüse
* * *
Dessert-Buffet
Glühweintiramisu – Mandarine Spekulöatius – Bratapfeleis
Beispiel für ein weihnachtliches 4-Gang-Menü
ab 4 Personen
Kichererbsen-Spinat-Suppe – Räucherlachs
* * *
weihnachtlicher Salat – geröstete Nüsse
* * *
Gans aus dem Ofen (auf Vorbestellung)
Apfelrotkraut – Semmelknödel – Maronen
* * *
Dessertvariation
Kaiserschmarrn – Zwetschgenkompott – hausgemachtes Vanilleeis